Temukan Kopi Pilihan Berkualitas Dari Indonesia

Populer: kopi susu kekinian, bali kintamani, house blend

Rp55,000
114 item terjual
Rp64,900
57 item terjual
Rp48,400
26 item terjual
Rp44,000
19 item terjual
Rp23,650
31 item terjual
Rp49,700
258 item terjual
Rp23,650
7 item terjual
Populer
Rp30,250
280 item terjual
Rp31,900
36 item terjual
Rp18,150
2 item terjual
Peluang Bisnis Kopi Kekinian

Rekomendasi Kopi Kekinian ala Cafe

Kopi susu kekinian merupakan salah satu minuman paling populer diberbagai kalangan. Kopi ini memiliki peluang bisnis yang cukup bagus di tahun ini.

Butuh Bantuan?


Konsultasikan kebutuhan Anda dengan customer service kami. Bicara dengan customer service kami melalui whatsapp dengan tombol di bawah ini.

Konsultasi
Mengapa Memilih Kami?

Keuntungan Beli Kopi di Taman Delta

Apa saja sih keuntungan beli kopi di Taman Delta, berikut ada beberapa poin keuntungan untuk pelanggan Kami.

01. Bebas Pilih Bentuk Kopi

Di Taman Delta, Kamu bisa bebas pilih bentuk kopi. Baik biji kopi yang telah disangrai atau bubuk tanpa biaya tambahan, alias gratis!

02. Dibuat Dengan Kopi Asli Pilihan

Kami memiliki standar dalam pembuatan kopi mulai dari hilir hingga hulu, Kami lakukan dengan prosedur standar nasional dan internasional. Kami menggunakan biji kopi murni yang telah dipilih kembali tanpa campuran zat kimia.

03. Banyak Varian Kopi

Kami menyediakan kopi dari berbagai daerah dari penjuru Nusantara. Mulai dari Aceh hingga Papua baik dari jenis kopi robusta atau arabika. Kami juga menyediakan kopi arabika import.

Apa kata mereka tentang produk Kami?

Pesanan kedua kalinya, biji kopinya mantap.

Aku beli Bali Kintamani nya @tamandelta buat dibikin pake metode V60 dan enak nih! After tastenya light, buat kalian yang gak suka pahit cocok banget nih!

Sudah 3x order disini dan selalu puas. Best seller sekali. Sangat cocok untuk warkop saya. Semoga bisa langganan terus.

Nyobain kopi dari @tamandelta, enaaakk niiihhh… Temen temen juga harus nyobain.